Archives du blog

mardi 8 mai 2012

Championnat de ligue d’ Endurance

C’ est sous un soleil estival et une température clémente que le moto club de Laborel (26) accueillait la première épreuve du championnat Rhones Alpes d’ Endurance . Que ce soit en moto ou en quad, les participants ont pu apprécier le tracé de 11km au sein des magnifiques paysages de la Drôme provençale . Le programme est comme à l’ habitude basé sur deux catégories  : 1H30 en individuel ou 3H00 en duo . L’ équipage Marc DELSOL et Sébastien BELLE ont pris le départ avec l’ ambition d’ obtenir le meilleur classement possible .Après une heure de course il se retrouvait dans le haut du tableau et malgré tous leurs efforts ne parvenait à faire mieux que 4 éme . Il rataient le podium de seulement quelques poignées de seconde sur 3 heures de course . Reste que la meilleur performance du Week end est à mettre au compte de Marie Laure OLIVIERI qui remporte la classe féminine .